Descubra qué está haciendo la Ciudad para responder al Coronavirus (COVID-19) y qué puede hacer usted.

Ciudad de Georgetown Texas

Política de privacidad

Última actualización 7 / 13 / 2018

Política de privacidad y consentimiento

La Ciudad de Georgetown Texas (Ciudad) respeta la privacidad y confidencialidad de las personas que visitan el sitio web de la Ciudad ubicado en georgetown.org, sus subdominios y cualquier dominio que opere bajo la autoridad de la Ciudad de Georgetown para representar los servicios de la Ciudad. La Ciudad mantiene esta Política de Privacidad para ayudarlo a comprender el compromiso de la Ciudad de salvaguardar la privacidad de la información que usted proporciona al sitio web de la Ciudad. Esta Política de privacidad describe la información que la Ciudad recopilará de usted en su sitio web y cómo la Ciudad utilizará esa información. Podemos cambiar esta política de privacidad de vez en cuando, y los cambios se reflejarán ante todo en esta página. Cuando se realicen cambios, se lo notificaremos mediante un aviso destacado en el sitio web.

Su consentimiento

Al utilizar el sitio web de la Ciudad, usted acepta la recopilación y el uso de la información descrita anteriormente por la Ciudad y los Terceros contratados. Si no está de acuerdo con los términos y condiciones establecidos en esta Política de privacidad, no acceda ni utilice el sitio web de la Ciudad.

Recopilación de su información personal por parte de la ciudad

La misión de la ciudad es brindarle servicios personalizados y ofertas diseñadas para mejorar su experiencia en Georgetown. Para hacerlo de manera efectiva, la Ciudad recopila la siguiente información:

(a) Información de identificación personal. La Ciudad, mediante el uso del sitio web de la Ciudad, solo recopila información de identificación personal sobre usted cuando usted proporciona voluntariamente dicha información de identificación personal a la Ciudad utilizando el sitio web de la Ciudad. Si no desea que se recopile su información de identificación personal, no la envíe.

(b) Información del uso de "cookies". El sitio web de la Ciudad emplea tecnología de "cookies". Las cookies son pequeños fragmentos de datos almacenados en archivos en su computadora que permiten al sitio web de la Ciudad rastrear su uso mientras visita y vuelve a visitar el sitio web de la Ciudad. El uso de cookies en el sitio web de la Ciudad cumple con los estándares y prácticas de programación generalmente aceptados. Tenga en cuenta que puede optar por bloquear el uso de cookies a través de la configuración de su navegador web, pero tenga en cuenta que es posible que ciertas funciones del sitio web de la Ciudad no funcionen correctamente sin ellas.

Uso de su información por parte de la ciudad

Es política de la Ciudad no vender, compartir, transferir o alquilar a terceros cualquier información que usted proporcione a la Ciudad, a través del uso del sitio web de la Ciudad, sin su consentimiento por escrito, excepto según lo requiera la ley o en cumplimiento de las autoridades legales; siempre que, sin embargo, la Ciudad pueda compartir su información personal con ciertos terceros ("Terceros objetivo") sin su consentimiento por escrito a fin de promover el propósito para el cual usted proporciona voluntariamente la información a la Ciudad. Además, la Ciudad contrata a proveedores de servicios de administración de información de terceros para ayudar a mantener operaciones eficientes. Debido a que dichos proveedores de servicios de administración de información pueden acceder a nuestros sistemas, dichos proveedores de servicios de administración de información pueden tener acceso a su información. La Ciudad hace intentos razonables para proteger y preservar la propiedad de la información que se mantiene sobre usted dentro de los sistemas y bases de datos de la Ciudad al celebrar acuerdos que retienen la propiedad de la información y requieren que estos proveedores de servicios de administración de información firmen acuerdos de confidencialidad con respecto a la información que se encuentra en nuestros sistemas. . Sin embargo, la Ciudad no puede garantizar el cumplimiento de estos acuerdos ni la protección de dicha información en manos de partes distintas a la Ciudad.

La Ciudad recopila, compila y reporta de forma rutinaria estadísticas e información que refleja el uso del sitio web de la Ciudad y los servicios de información con el fin de mejorar los servicios de membresía, los servicios publicitarios, mejorar los esfuerzos de marketing y promoción, analizar el uso del sitio web de la Ciudad, mejorar el contenido y el diseño del sitio web de la Ciudad. , cumplir con las obligaciones de los acuerdos entre usted y la Ciudad, notificarle sobre cambios de servicios, generar informes agregados sobre tendencias, intereses y comportamiento y mejorar las ofertas de servicios.

La Ciudad se reserva el derecho de tomar cualquier acción que la Ciudad considere prudente o necesaria para salvaguardar el sitio web de la Ciudad y su información en los sistemas y bases de datos de la Ciudad de ataques maliciosos o injustificados de virus, piratas informáticos u otros malhechores.

La Ciudad no vende, alquila, intercambia ni divulga su información de identificación personal con terceros, personas no afiliadas que no sean nuestros patrocinadores o socios, a menos que sea requerido por ley o que la divulgación sea necesaria para aquellas personas que operan nuestros sitios web, administran nuestros concursos / eventos y realización de premios ("proveedores operativos"). Esto protege la seguridad de nuestros visitantes, empleados o propiedad. La Ciudad también espera que nuestros proveedores operativos protejan su privacidad.

Enlaces de sitios web a sitios de terceros

Proporcionamos enlaces en nuestro sitio web a sitios de terceros. Estos enlaces se proporcionan a los visitantes y usuarios como cortesía. No tenemos autoridad ni nos hacemos responsables de las prácticas de información de estos sitios de terceros y lo alentamos a que revise sus prácticas de privacidad e información antes de revelar su información personal.

Recopilación y uso de su información por terceros

La Ciudad se asocia con terceros que utilizan tecnologías como cookies para recopilar información sobre usted mientras visita nuestro sitio. Según sus actividades e intereses de navegación, pueden proporcionarle publicidad específica a través de anuncios basados ​​en Internet.

Cambiar y eliminar su información personal

Puede solicitar a la Ciudad que cambie o elimine su información personal en los sistemas y bases de datos de la Ciudad enviando una descripción detallada de la acción deseada a la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster@georgetown.org.

Tenga en cuenta que después de que la Ciudad procesa un cambio o elimina su información personal de los sistemas y bases de datos activos de la Ciudad, es posible que aún existan copias residuales no activas de su información en los sistemas de la Ciudad y en los medios de archivo o respaldo.

Derechos de privacidad de la UE

Los miembros de la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE) tienen derecho a solicitarnos que detengamos o limitemos el procesamiento de datos personales, según lo define la ley, para no procesar datos personales con fines de marketing. Siempre le informaremos si tenemos la intención de utilizar sus datos personales para tales fines, y en el futuro, siempre podrá ejercer su derecho a informarnos en la Ciudad que le gustaría borrar todos los datos personales de nuestro sitio web. Para hacerlo, comuníquese con webmaster@georgetown.org con GDPR como asunto.

Transferencias internacionales de información

La información recopilada en el EEE o el Espacio Económico Europeo o la Unión Europea puede ser transferida, almacenada o procesada por nosotros y nuestros proveedores de servicios en los Estados Unidos o países donde las leyes de datos pueden ser diferentes a las leyes de su país. Protegeremos sus datos de acuerdo con nuestra política de privacidad donde sea que se procesen y se tomarán las medidas necesarias para cumplir con las leyes vigentes.

Aplicaremos su solicitud de acuerdo con las leyes de derechos de privacidad del país correspondiente. Si desea ejercer sus derechos sobre cualquiera de los siguientes, comuníquese con webmaster@georgetown.org para procesar su solicitud:

  • Derecho de acceso: tiene derecho a acceder a los datos que nos ha proporcionado.
  • Derecho de supresión: tiene derecho a la supresión de los datos personales que tenemos sobre usted.
  • Derecho a retirar el consentimiento: tiene derecho a negarse a proporcionar o retirar el consentimiento para la recopilación de datos en cualquier momento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: tiene derecho a solicitar que detengamos el tratamiento de sus datos y que dejemos de enviar comunicaciones de marketing y promocionales.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a solicitarnos que corrijamos los datos personales recopilados.

Boletines electrónicos

Ofrecemos boletines electrónicos gratuitos, actualizaciones y recordatorios por correo electrónico como un servicio para nuestros inscritos, según su suscripción voluntaria. Solo recibirá un boletín electrónico si lo ha solicitado (aceptado). No compartimos nuestras listas de correo con terceros, incluidos anunciantes o socios, a menos que se indique al registrarse.

Pautas generales de privacidad

Usamos su información personal para brindarle las características, servicios o bienes que solicita. También usamos su información personal para notificarle sobre actualizaciones, nuevas funciones, programación y actividades que pueden ser de su interés. (Explicamos a continuación en la siguiente sección cuál es nuestra política para la recopilación, uso y divulgación de información personal a los anunciantes).

También podemos utilizar su información para fines de contratación, operativos y comerciales, o para averiguar cómo podemos mejorar nuestro sitio web a través de encuestas o mecanismos de seguimiento en línea. Usamos información personal agregada para ayudarnos a evaluar y modificar los servicios y características existentes. También usamos su información personal para desarrollar nuevos servicios y funciones que pueden ser de su interés.

No venderemos, intercambiaremos, alquilaremos, alquilaremos ni divulgaremos de ningún otro modo su información personal a terceros comercializadores o personas que no estén asociadas con la ciudad de Georgetown como anunciantes, a menos que sea necesario para: 1) cumplir con los requisitos reglamentarios y legales o para cumplir con el proceso legal; 2) para proteger la seguridad de nuestros usuarios, empleados o propiedad; 3) defender los derechos del sitio web de la Ciudad; o 4) para hacer cumplir el Acuerdo de Términos de Uso.

Los datos no personales que recopilamos de usted, o los datos no asociados o vinculados a usted o sus datos personales incluyen: datos de registro, dirección IP, etiquetas de píxeles, Google Analytics y Flash LSO. Nos reservamos el derecho de recopilar información personal utilizando cualquier tecnología nueva que aún no se haya desarrollado y de utilizar dicha tecnología para proporcionarle nuevos servicios y funciones, así como con fines promocionales y de marketing. Una vez que se introduzca la nueva tecnología, servicio o función, se proporcionará información específica con respecto a su elección de participar o no participar en dicho uso, o para compartir su información personal con los anunciantes.

Recopilación, uso y divulgación de información personal en el sitio web

Generalmente, puede navegar por este sitio web sin proporcionar ninguna información personal. Para ciertas actividades (como solicitudes de proveedores de eventos, solicitudes de concursos, encuestas, alertas de eventos o registros de voluntarios), la información personal que proporcione voluntariamente puede incluir su nombre / segundo nombre y apellido, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono y teléfono móvil. / número de dispositivo de mensajería de texto y género, preferencias personales, según la actividad.

A menos que se indique lo contrario, no solicitamos información de contacto para un teléfono móvil, mensajería de texto o cualquier dispositivo inalámbrico que incluya una dirección de nombre de dominio (como “.net” o “.com”) como parte de la información de contacto. La ley federal prohíbe el envío de mensajes de correo electrónico comerciales directamente a un dispositivo inalámbrico que utilice un nombre de dominio, a menos que primero haya dado su consentimiento afirmativo. Sin darnos cuenta, podemos recopilar un número de dispositivo inalámbrico que incluye un nombre de dominio cuando nos envía una consulta o se registra en un concurso o club de membresía. Sin embargo, no utilizaremos a sabiendas esa información de contacto para enviar correos electrónicos comerciales. Nos reservamos el derecho de responder a las consultas o solicitudes de los usuarios enviadas a través de un dispositivo inalámbrico que utiliza un nombre de dominio, ya que dichos mensajes no se consideran correos electrónicos comerciales y, por lo tanto, no están regulados por la ley federal. Sin embargo, cuando los correos electrónicos comerciales de “computadora a teléfono” están prohibidos por ley, podemos rechazar la información de contacto de su dispositivo inalámbrico cuando dicha información se envía para ciertas funciones o servicios del Sitio. Intentaremos notificarle si necesitamos nueva información de contacto.

Para fines específicos (como la compra de bienes y servicios), podemos solicitar un tipo de información confidencial de identificación personal que se denominará “Información personal sensible” y se define como el: (1) número de seguro social de cualquier individuo; (2) número de licencia de conducir o número de tarjeta de identificación estatal; o (3) número de cuenta, número de tarjeta de crédito o débito, en combinación con cualquier código de seguridad requerido, código de acceso o contraseña que permitiría el acceso a la cuenta financiera de una persona. Esta información personal confidencial solo se utilizará para implementar la actividad o evento específico para el que se envió. No compartiremos su información personal confidencial con anunciantes o socios.

Sin embargo, se utilizará información personal más general para implementar la actividad o evento específico y también se utilizará para el marketing de eventos, servicios y merchandising adicionales para este sitio web.

Política de Reembolsos

Todos los pagos y ventas son finales, a menos que la Ciudad haya cometido un error en la transacción; la Ciudad procesará el reembolso dentro de los 20 días hábiles a partir de la fecha de notificación de la transacción errónea.

Cookies y etiquetas de imagen

El uso de cookies es un estándar de la industria y actualmente se utilizan en la mayoría de los sitios web, incluido este sitio web. Las cookies son un pequeño archivo de texto que contiene un número de identificación único que se transfiere desde un sitio web al disco duro de la computadora de un usuario para que el administrador del sitio web o un proveedor de servicios operativos externo pueda identificar la computadora y rastrear pasivamente las actividades del usuario en el sitio web. . Las etiquetas de imagen funcionan junto con las cookies y son pequeños archivos de imagen que pueden estar ubicados en determinadas páginas de nuestro sitio web, o dentro de los boletines informativos por correo electrónico basados ​​en la web que podemos enviar. (Las etiquetas de imagen también se denominan balizas web, errores web, GIF transparentes o GIF de un solo píxel). El seguimiento es importante porque podemos comprender mejor qué partes de nuestro sitio web se utilizan más, cuándo lanzar nuevos servicios y cómo mejorar las ofertas actuales . Podemos compartir la información que recibimos de las cookies y las etiquetas de imagen con terceros y nuestros anunciantes en forma agregada, lo que significa que dicha información no contiene información personal específica sobre ningún visitante.

En resumen, las cookies y las etiquetas de imagen recopilan los protocolos de Internet de un usuario y la información del servidor. Dichos archivos de datos permiten que nuestro sitio web recuerde su navegador web cuando visita nuestro sitio web y son herramientas necesarias para un acceso rápido y eficiente a clubes de membresía, programas de premios y concursos. Una cookie no permitirá que el sitio obtenga información personal (como su nombre real y dirección de correo electrónico) o información personal confidencial que no haya revelado de otra manera. Las cookies y las etiquetas de imagen permiten que el sitio web recuerde información importante que hará que la navegación sea más fácil de usar y útil en nuestra administración de diversas actividades. No utilizamos cookies o etiquetas de imagen para recopilar otra información personal o información personal confidencial a menos que nos dé permiso para hacerlo.

Puede elegir que su computadora le advierta cada vez que se envía una cookie o etiqueta de imagen, o puede optar por apagar todos esos dispositivos. Esto se hace a través de su navegador. Si desactiva las cookies, es posible que no tenga acceso a muchas funciones de nuestro Sitio que hacen que su experiencia en Internet sea más eficiente y agradable, como las funciones mencionadas anteriormente, y algunos de nuestros otros servicios no funcionarán correctamente.

Política de privacidad de los niños

La Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Línea de 1998 ("COPPA") se aplica solo a los sitios web de naturaleza comercial, y aunque Georgetown City es una organización sin fines de lucro, considera que la COPPA brinda buenos consejos para cualquier sitio web que esté destinado a niños. Por esta razón, la ciudad de Georgetown no recopila ni solicita a sabiendas ninguna información de identificación personal de niños menores de 13 años sin el consentimiento verificable de los padres.

En el caso de que tengamos conocimiento real de que hemos recopilado dicha información personal sin el consentimiento paterno necesario y verificable, eliminaremos esa información de nuestra base de datos tan pronto como sea posible. Con respecto a cualquier interfaz de formulario que aparezca en una página web de nuestro sitio web, no se recopilará información a sabiendas de ningún usuario menor de 13 años. Para obtener más información sobre COPPA, consulte el sitio web de la Comisión Federal de Comercio: http://www.ftc.gov/.

Proporcionar información personal nunca es un requisito previo para acceder al contenido o los recursos básicos de este sitio web.

Monitoreo y uso de información personal agregada

Nos reservamos el derecho de monitorear y editar la información personal sobre nuestros usuarios, incluida la información sobre el uso de las actividades y los servicios del sitio web, el contenido del correo electrónico y los mensajes de los usuarios para fines internos y, cuando sea necesario, para divulgarlo al personal encargado de hacer cumplir la ley, y / o el empleador y / o el proveedor de servicios de Internet de un usuario que no cumpla con el Acuerdo de términos de uso o la Política de privacidad. Tomaremos tales medidas si creemos que es necesario proteger la seguridad, integridad y operaciones de este sitio web. Sin la divulgación de información personal sobre usuarios individuales, podemos proporcionar estadísticas agregadas sobre nuestros usuarios, patrones de tráfico e información relacionada con el sitio web a anunciantes, terceros proveedores de confianza o empresas de marketing.

Este sitio otorga licencias de software de servidor de anuncios de terceros para proporcionar anuncios publicitarios en el sitio web. Colocaremos cookies en su computadora que recopilan información personal, monitorean su sitio web o el uso de Internet a través de este software y dicha información se recopilará, usará y almacenará de la misma manera que se recopila otra información personal en este Sitio. El licenciante de software de terceros no tiene acceso a su información personal.

Podemos compartir datos agregados y datos de registro con terceros para análisis de la industria, perfiles demográficos u otros fines.

Seguridad

City mantiene tecnologías de cifrado estándar de la industria para garantizar la seguridad, integridad y privacidad de la información personal que usted proporciona a través del sitio web. Sin embargo, tenga en cuenta que no se puede garantizar que la transmisión de datos a través de Internet o cualquier red inalámbrica sea 100% segura. Como resultado, no podemos garantizar la seguridad de la información que transmita usando nuestro sitio web y, por lo tanto, es importante recordar que transmite dicha información bajo su propio riesgo. Georgetown City no asume responsabilidad por el uso o la divulgación de su información que sea el resultado de un acceso no autorizado o ilegal a nuestros sistemas oa los de nuestros proveedores o socios.

CONTACTO CON NOSOTROS

Si tiene preguntas o inquietudes sobre esta Política de privacidad o sobre el uso de su información por parte de la Ciudad, comuníquese con la Ciudad de Georgetown a la siguiente dirección de correo electrónico: webmaster@georgetown.org.

Versión para imprimir, PDF y correo electrónico